首页 机构设置 新闻动态 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 创新文化 科学传播 信息公开 学术出版
本站查询
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
  网站链接
中国科学院红外成像材料与器件重点实验室
红外物理国家重点实验室
973计划-InGaAs项目
红外联合期刊编辑部
教育中心
所级公共设备区域中心
所IR知识仓储数据库
职工交互平台
图书馆网站
红外器件材料室
专题
抗击新冠疫情
“不忘初心、牢记使命”专题
60周年宣传
悼念汤定元院士专题
十九大精神学习专栏
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
“立足新起点、实现新跨越” 第四十二期党员讲坛成功举办
| 20-05-09| 访问次数: | 【 【打印】【关闭】

  430日,在嘉定园区光电制造工程中心大口径楼二楼会议室,光电制造工程中心党支部成功承办了第四十二期党员讲坛。本次党员讲坛围绕嘉定园区光电制造工程中心大口径楼启用,以立足新起点、实现新跨越为主题开展。所党委领导、济物公司领导、党务干部、支部党员、光电制造工程中心职工参加。

  会前,中心主任郑列华带领所领导参观了实验室。 

  会上,中心副主任张金平就大口径楼光学实验室建设及未来规划进行了汇报交流,为大家描绘出崭新的起点;支部书记陆瑾雯、中心党员戚丽丽和胡文琦分别结合个人的岗位成长经历进行了分享交流。同时,为更好更快的适应新的工作环境,保障各项任务的完成,还邀请了材器中心周昌鹤、第四研究室陆志分享了“家”定园区的生产、管理和生活经验。 

  在交流点评环节,副所长舒嵘对嘉定园区大口径楼实验室建设给予了肯定,希望发挥中心和公司优势,在嘉定园区创出一片新天地;党委副书记童卫旗对中心同志的齐心协力,所里各部门之间的积极配合给予了充分肯定,希望实现中心和所的双赢;党委书记龚海梅希望大家保持学习力,建设好团队,培养好人才,传承好所风,在新的平台上实现跨越发展。 

  在大家的热烈掌声中,“党员讲坛”牌匾顺利交接到工厂党支部,本次党员讲坛圆满落下帷幕。 

  会后,与会人员在大口径楼下共同植下了橘子树和桂花树,希冀嘉定园区光电制造工程中心硕果累累,勇创佳绩。

中心主任郑列华带领所领导参观实验室 

所领导和中心员工共同植树 

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright 2003 - 2013 All Rights Reserved 上海技术物理研究所 版权所有
主办:中国科学院上海技术物理研究所 备案序号:沪ICP备05005482号
中国科学院上海技术物理研究所公益域名标识: