首页 机构设置 新闻动态 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 创新文化 科学传播 信息公开 学术出版
本站查询
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
  网站链接
中国科学院红外成像材料与器件重点实验室
红外物理国家重点实验室
973计划-InGaAs项目
红外联合期刊编辑部
教育中心
所级公共设备区域中心
所IR知识仓储数据库
职工交互平台
图书馆网站
红外器件材料室
专题
抗击新冠疫情
“不忘初心、牢记使命”专题
60周年宣传
悼念汤定元院士专题
十九大精神学习专栏
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海市副市长许昆林一行调研上海尼赛拉传感器有限公司
| 20-04-17| 访问次数: | 【 【打印】【关闭】

  416日,上海市副市长许昆林调研上海尼赛拉传感器有限公司,市政府副秘书长尚玉英、市商务委副主任申卫华、虹口区副区长郑宏、上海技物所副所长、尼赛拉传感器有限公司董事长舒嵘、副总经理周云陪同调研。 

  周云首先介绍尼赛拉公司的发展历程和近期企业的生产经营情况。舒嵘就公司参与热电堆传感器的研制生产情况作详细汇报。听取汇报后,许昆林关切询问了公司在新冠肺炎防疫期间复工复产情况、海内外订单变化趋势以及下半年的生产销售计划。他表示,政府是企业的强大后盾和有力支撑,希望尼赛拉继续深耕传感器相关领域,向着成为业界知名“百年老店”的方向不断努力。 

  上海尼赛拉传感器有限公司,系中科院上海技物所德福光电技术公司与日本陶瓷株式会社于1986年创建的合资企业。公司致力于各类传感器及应用品研发和生产,产品远销海外多个国家和地区。2018年获得上海外资“基业长青”荣誉称号。 

许昆林听取周云关于公司发展历程和近期生产经营情况的汇报(左起:周云、许昆林、尚玉英、舒嵘)

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright 2003 - 2013 All Rights Reserved 上海技术物理研究所 版权所有
主办:中国科学院上海技术物理研究所 备案序号:沪ICP备05005482号
中国科学院上海技术物理研究所公益域名标识: