首页 机构设置 新闻动态 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 创新文化 科学传播 信息公开 学术出版
本站查询
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
  网站链接
中国科学院红外成像材料与器件重点实验室
红外物理国家重点实验室
973计划-InGaAs项目
红外联合期刊编辑部
教育中心
所网络培训平台
所级公共技术服务中心
所内部BBS论坛
图书馆网站
红外器件材料室
专题
实事专题
群众路线教育实践活动

现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
技物所开展六一亲子活动
| 14-06-04| 访问次数: | 【 【打印】【关闭】

   为了让技物所的职工子女过一个快乐、健康有意义的 “六一”国际儿童节,技物所妇委于531日上午在所内举办第二届职工子女亲子活动。 

  活动由亲子游园、亲子跳蚤会和宝贝才艺秀三部分组成。在各部门妇女干事的认真组织下,有近200余名职工和孩子参加了本次活动。天公作美,不同年龄段的孩子在康乐城堡、投篮机、打地鼠、摇摆机、沙画涂鸦、手工制作、才艺表演和旨在让孩子们养成环保惜物好习惯的宝贝淘宝等游戏中尽情玩乐,尽兴展示,热闹纷呈。每位家长和孩子的脸上都荡漾着幸福、快乐、阳光自信的笑容。 

   亲子活动为平时忙于科研工作的父母提供了和孩子一起彻底放松、亲近、享受快乐时光,其乐融融的美好平台。

为孩子们准备的节日礼物

活动中的孩子们

热闹纷呈的各类活动

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright 2003 - 2013 All Rights Reserved 上海技术物理研究所 版权所有
主办:中国科学院上海技术物理研究所 备案序号:沪ICP备05005482号
中国科学院上海技术物理研究所公益域名标识: