首页 机构设置 新闻动态 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 创新文化 科学传播 信息公开 学术出版
本站查询
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
  网站链接
中国科学院红外成像材料与器件重点实验室
红外物理国家重点实验室
973计划-InGaAs项目
红外联合期刊编辑部
教育中心
所网络培训平台
所级公共技术服务中心
所内部BBS论坛
图书馆网站
红外器件材料室
专题
实事专题
群众路线教育实践活动

现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海技物所召开中层干部大会 启动年度考核工作
| 13-12-20| 访问次数: | 【 【打印】【关闭】

    1119日,上海技物所召开中层干部大会,2013年部门年度总结、党支部(总支)和干部考核等相关工作进行部署。所领导、所长助理和全体中层干部参加会议,党委书记龚海梅主持会议。 

  综合办、人事处在会上分别就部门干部总结及考核、职工考核的实施意见做了说明。党委书记龚海梅代表所领导班子宣布了考核委员会名单,介绍了总结考核工作的总体情况,要求2013年度总结考核工作,要继续围绕经济社会效益、创新学习、流程再造和工作满意度四个方面,以定量与定性相结合的方式推进目标考核,着重对照《所管理工作要点》、《年度所领导重点工作要求》、《年度部门工作目标责任书》等考核输入文件,重点考核年度工作目标落实完成情况。他要求各部门要本着认真负责的态度做好总结,通过考核促进工作、加强交流。龚海梅书记还要求广大干部要认真贯彻党风廉政建设工作精神,并对安全保密工作提出了要求。 

  纪委书记童卫旗传达了近期中央反腐倡廉工作的要求,再次强调了厉行节约反对浪费条例、国内公务接待管理规定、机关会议费管理办法、严禁公款购买赠送年货节礼和购买印制寄送贺年卡等文件的精神,解读了核心要求和注意事项,要求中层干部务必认真贯彻落实各级“八项规定”精神,不折不扣地执行上级要求,令行禁止,带头正风肃纪、带头做出表率,自觉接受监督。 

  所长陆卫在会上做总结讲话。他指出,年度总结、考评是促进工作的重要方式,通过总结考核,要找问题、提措施,进一步提高管理能力和工作绩效。干部的述职要凝练亮点、体现作为,通过总结交流,针对制约发展的短板集智借力、激发活力,主动适应发展环境的变化与需要,推进创新发展。所层面也将针对综合考核的方式进行持续的优化完善。陆卫所长同时要求,各级干部要认真落实党风廉政建设、安全保卫、保密等工作的相关规定。 

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright 2003 - 2013 All Rights Reserved 上海技术物理研究所 版权所有
主办:中国科学院上海技术物理研究所 备案序号:沪ICP备05005482号
中国科学院上海技术物理研究所公益域名标识: