首页 机构设置 新闻动态 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 创新文化 科学传播 信息公开 学术出版
本站查询
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
  所内网站
中国科学院红外成像材料与器件重点实验室
红外物理国家重点实验室
973计划-InGaAs项目
红外联合期刊编辑部
教育中心
所网络培训平台
中国环境遥感网
所内部BBS论坛
图书馆网站
申购单后台审批管理
专题
群众路线教育实践活动
喜迎十八大
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
退休四块党支部开展专题活动
| 13-09-10| 访问次数: | 【 【打印】【关闭】

  酷热多日的申城,终于在夏秋交替之际迎来了难得的秋高气爽。827日,退休四块党支部开展专题组织活动,参观了上海工人第三次武装起义三山会馆。 

  退休职工党员们通过参观学习,详实地了解了上海工人三次武装起义的全过程,接受了一次生动的爱国主义教育。老党员们还参观了上海会馆史馆、上海老城厢。翻阅会馆古今,了解沪申历史。穿过城里城外,见证上海的城市发展和多元文化的形成;比较古往今昔,见证东方大都市的崛起。感叹天地悠悠,岁月飞逝。体味时代变迁,历史厚重。 

  参观结束,大家彼此相约,多沟通,多联系,有机会经常聚一聚。不只是参观学习,还可以组织健身养生经验交流,强健自我,和谐社会,让退休后的生活过的健康有意义。 

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright 2003 - 2013 All Rights Reserved 上海技术物理研究所 版权所有
主办:中国科学院上海技术物理研究所 备案序号:沪ICP备05005482号
中国科学院上海技术物理研究所公益域名标识: