首页 机构设置 新闻动态 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 创新文化 科学传播 信息公开 学术出版
本站查询
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
  网站链接
中国科学院红外成像材料与器件重点实验室
红外物理国家重点实验室
973计划-InGaAs项目
红外联合期刊编辑部
教育中心
所网络培训平台
所级公共技术服务中心
所内部BBS论坛
图书馆网站
红外器件材料室
专题
实事专题
群众路线教育实践活动

现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所举办采购新流程及财务新制度培训
| 13-08-22| 访问次数: | 【 【打印】【关闭】

  为更好地贯彻执行新采购审批流程和财务制度,加强各类人员对新制度的理解、认知,提高制度执行力,,89日,我所开展了采购新流程及财务新制度培训。型号处、财务处及综合办领导分别就采购审批流程优化、财务报销新制度及相关业务表格填报要求等内容进行了宣贯。 

  89日的所级培训大会由党委书记郭英亲自主持,何力所长进行了培训动员,他指出随着我所科研项目规模的不断扩大,研究所科研项目采购的体量也日益增大,既有的业务采购审批流程和财务报销制度已经不能适应业务发展,因此改革优化相关流程与制度便显得尤为重要。所长强调改革初期会遇到各种问题和不适,希望全所同事共同努力,积极面对,推进该项工作。 

  在所级培训后,各部门也组织了部门内的宣贯,人事处在814日组织了针对职能部门的专项培训,还就部门提出的各项问题进行了汇总,并发放到各相关部门给予了解答,力争为新政策的执行提供认识和操作层面保障。 

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright 2003 - 2013 All Rights Reserved 上海技术物理研究所 版权所有
主办:中国科学院上海技术物理研究所 备案序号:沪ICP备05005482号
中国科学院上海技术物理研究所公益域名标识: