首页 机构设置 新闻动态 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 创新文化 科学传播 信息公开 学术出版
本站查询
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
  所内网站
中国科学院红外成像材料与器件重点实验室
红外物理国家重点实验室
973计划-InGaAs项目
红外联合期刊编辑部
教育中心
所网络培训平台
中国环境遥感网
所内部BBS论坛
图书馆网站
红外器件实验室
专题
喜迎十八大
创先争优
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所举办检验员培训
| 13-06-06| 访问次数: | 【 【打印】【关闭】

为了进一步规范质量检验工作,明确检验员岗位职责,提高检验员的质量意识,保证我所项目研制质量,我所于6月5日组织开展新增及换证检验员培训。各相关研究室新增及换证检验员共计69人参加了本次培训。

质量处陈蕾同志担任本次培训讲师。陈蕾老师从质量检验工作的作用和目的入手,深入地就质量检验、不合格产品控制、检验印章的控制和检验工作应关注的问题等内容进行了阐述,重点强调了检验人员的质量职责。鉴于本次培训受训对象从事检验员工作的基础不同,陈蕾老师在注重概念规章流程解读的同时,以我所检验工作实际为例,强化了培训内容的可操作性。

培训后,人事处将会同质量处根据培训考试成绩和参训人员的资质,对受训人员进行发放证书(检验员章)和验证工作。

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright 2003 - 2013 All Rights Reserved 上海技术物理研究所 版权所有
主办:中国科学院上海技术物理研究所 备案序号:沪ICP备05005482号
中国科学院上海技术物理研究所公益域名标识: