首页 机构设置 新闻动态 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 创新文化 科学传播 信息公开 学术出版
本站查询
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
  所内网站
中国科学院红外成像材料与器件重点实验室
红外物理国家重点实验室
973计划-InGaAs项目
红外联合期刊编辑部
教育中心
所网络培训平台
中国环境遥感网
所内部BBS论坛
图书馆网站
红外器件实验室
专题
喜迎十八大
创先争优
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所举办职工广播操比赛
| 13-01-14| 访问次数: | 【 【打印】【关闭】

为推广“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的健康理念,进一步推动我所健身运动持续开展,我所于1月11日举办全所职工广播操比赛。
  广播操比赛开幕式由所工会副主席洪勇主持,党委书记郭英宣布广播操比赛正式开始。

本次比赛共有19个参赛队伍参加,各部门评委派出一名同志作为大众评委参与打分。比赛中,各个参赛队伍着装整齐,动作整齐划一,充分展现出各部门的良好风貌。有的队伍还设计了嘹亮的口号,准备了夺目的装饰道具进行比赛,得到了现场的阵阵掌声。

经过评委打分,八室代表队获得一等奖,德虹公司、十室、工厂获得二等奖,组件室、三室、材器中心、六室、九室获得三等奖。

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright 2003 - 2013 All Rights Reserved 上海技术物理研究所 版权所有
主办:中国科学院上海技术物理研究所 备案序号:沪ICP备05005482号
中国科学院上海技术物理研究所公益域名标识: