首页 机构设置 新闻动态 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 创新文化 科学传播 信息公开 学术出版
本站查询
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
  所内网站
中国科学院红外成像材料与器件重点实验室
红外物理国家重点实验室
973计划-InGaAs项目
红外联合期刊编辑部
教育中心
所网络培训平台
中国环境遥感网
所内部BBS论坛
图书馆网站
红外器件实验室
专题
喜迎十八大
创先争优
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所开展GJB5000A体系文件编写培训工作
| 12-10-29| 访问次数: | 【 【打印】【关闭】

10月23日至24日,我所开展GJB5000A体系文件编写培训, EPG成员及相关人员参加了培训。

中科方德石建飞讲师在为期两天的培训中,分别从过程体系定义、体系文件框架和体系文件编写重点难点等方面进行了详细的讲解。对过程定义重点讲解如何结合单位特点建立过程体系,明确注意点;与EPG成员讨论确定所体系文件框架(过程、规程、指南);对研制过程和6个过程域逐一梳理大致思路,明确难点重点。

在授课过程中,通过结合案例讲解和成员热烈讨论,进一步明确了过程体系定义、过程活动及相关职责划分,为过程体系文件奠定基础。培训后将细化过程定义阶段工作计划,不断推进过程改进工作。

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright 2003 - 2013 All Rights Reserved 上海技术物理研究所 版权所有
主办:中国科学院上海技术物理研究所 备案序号:沪ICP备05005482号
中国科学院上海技术物理研究所公益域名标识: