首页 机构设置 新闻动态 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 创新文化 科学传播 信息公开 学术出版
本站查询
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
  所内网站
中国科学院红外成像材料与器件重点实验室
红外物理国家重点实验室
973计划-InGaAs项目
红外联合期刊编辑部
教育中心
所网络培训平台
中国环境遥感网
所内部BBS论坛
图书馆网站
红外器件实验室
专题
喜迎十八大
创先争优
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
所工青妇举行迎春茶话会
| 12-01-19| 访问次数: | 【 【打印】【关闭】

 2012年1月19日,我所召开2011年度工青妇组织干部新春座谈会,所党委书记郭英同志参加了会议。李言谨、杨燕华、孙迪同志分别代表所工青妇在会上对2011年的工作进行了总结回顾,并提出了2012年的工作思路。

郭英书记在座谈会上回顾了我所过去一年所的主要工作,并代表所领导班子对大家过去一年中做的辛勤工作表示感谢。郭英书记还向全体工青妇干部传达了刚闭幕的2012年度院工作会议精神。这次院工作会议以实施中科院“一三五”规划(即一个定位、三个重大突破和五个重点培育)为主题,对今年中科院的各项工作进行了全面部署,会议对全院各单位今年的工作具有重要的指导意义。

在座谈中,与会同志围绕“一三五”进一步推进所的科学发展、提升所职工幸福感等进行了讨论交流。大家互祝新春愉快,表达了对来年发展的期许和展望。

 

 

 

 

 

 

 

 

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright 2003 - 2013 All Rights Reserved 上海技术物理研究所 版权所有
主办:中国科学院上海技术物理研究所 备案序号:沪ICP备05005482号
中国科学院上海技术物理研究所公益域名标识: