首页 机构设置 新闻动态 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 创新文化 科学传播 信息公开 学术出版
本站查询
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
  所内网站
中国科学院红外成像材料与器件重点实验室
红外物理国家重点实验室
973计划-InGaAs项目
红外联合期刊编辑部
教育中心
所网络培训平台
中国环境遥感网
所内部BBS论坛
图书馆网站
红外器件实验室
专题
喜迎十八大
创先争优
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
所领导向退休老同志通报情况
是慧芳 | 11-05-17| 访问次数: | 【 【打印】【关闭】

2011年5月12日上午,技物所召开情况通报会。所党委书记郭英向到会的退休党员、块组长以及副高级、副处级以上老同志共150多人通报近期所内有关情况。

会议由人事处长李广山主持。党委书记郭英向老同志们宣布新一届退管会人员班子的组成,并向任期已满的老块长居开祥和李有海颁发荣誉证书,感谢他们这些年不为名不为利的辛勤付出和为所的稳定和退管会工作做出的贡献。其后,郭英书记结合所的工作通报2010年科研工作重点、人才队伍建设等情况。在谈到2011年主要工作时,郭书记提到的各项综合性指标令老同志很受鼓舞。她强调,2011年是所关键的一年,十一五的收官之年,也是国家“十二五”开局之年、建党90周年和中科院“创新2020”开始之年,任务非常艰巨而繁忙。要继续推进科学发展观活动整改方案的落实,要确保重大工程任务按计划完成,要进一步加大干部培养的力度和拓宽人才队伍成长的有效机制,所的改革仍需进一步深化在肯定成绩的同时,郭书记向老同志们通报了所面临的困难及问题,她强调,全所上下要进一步团结一致,努力奋斗,出色完成每一项科研任务。她希望每一位老同志继续为所的发展和稳定发挥自己作用。

2011年技物所被中科院评为离退休工作先进集体,并作为上海地区代表赴北京颁奖会上作汇报交流演讲。她说,离退休队伍越来越大,老同志纷纷进入“双高”期,所领导班子将一如既往的关心和重视离退休工作,加强退管组织建设。她要求退管会在新时期新情况下要积极探索新的管理方法,继续用热心、爱心和责任心来做好老同志的工作。技物所的今天与发展离不开老同志打下的基础,技物所的和谐发展离不开老同志的关心、支持和理解。最后郭英书记代表所党政领导班子向老同志致以亲切地问候,并祝全体老同志生活快乐、健康长寿。

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright 2003 - 2013 All Rights Reserved 上海技术物理研究所 版权所有
主办:中国科学院上海技术物理研究所 备案序号:沪ICP备05005482号
中国科学院上海技术物理研究所公益域名标识: