首页 机构设置 新闻动态 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 创新文化 科学传播 信息公开 学术出版
本站查询
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
  所内网站
中国科学院红外成像材料与器件重点实验室
红外物理国家重点实验室
973计划-InGaAs项目
红外联合期刊编辑部
教育中心
所网络培训平台
中国环境遥感网
所内部BBS论坛
图书馆网站
红外器件实验室
专题
喜迎十八大
创先争优
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
安徽省铜陵市人民政府与我所签订科技合作意向书
| 10-11-01| 访问次数: | 【 【打印】【关闭】

2010年10月18日,上海技术物理研究所与铜陵市人民政府签订科技合作意向书。

为了贯彻实施科教兴国战略,加快国家知识创新体系建设,促进地方经济快速发展,安徽省铜陵市人民政府和中国科学院上海技术物理研究所本着真诚合作、讲究实效、互利互惠、共同发展的原则,将开展多形式、多层次的科学技术交流与合作,推进科技成果转移转化和产业化进程,促进区域经济发展。

双方将以区域经济发展为导向,以产业结构调整为抓手,采用政、产、学、研的合作方式,开展所地和所企合作,进一步提高区域自主创新能力,探索所地科技创新合作新机制。双方会建立有效的沟通和协调机制,以区域内核心企业为重点,开展技术交流、成果推介和项目合作洽谈。铜陵市将在所辖区域范围内为上海技物所提供需求信息、组织协调和条件保障;上海技物所将在学科领域所及范围内为甲方区域经济发展和核心企业创新研发,提供技术咨询和其他力所能及的服务。

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright 2003 - 2013 All Rights Reserved 上海技术物理研究所 版权所有
主办:中国科学院上海技术物理研究所 备案序号:沪ICP备05005482号
中国科学院上海技术物理研究所公益域名标识: