首页 机构设置 新闻动态 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 创新文化 科学传播 信息公开 学术出版
本站查询
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
  所内网站
中国科学院红外成像材料与器件重点实验室
红外物理国家重点实验室
973计划-InGaAs项目
红外联合期刊编辑部
教育中心
所网络培训平台
中国环境遥感网
所内部BBS论坛
图书馆网站
红外器件实验室
专题
喜迎十八大
创先争优
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
技物所退管会荣获“上海市科技系统退管工作先进集体”称号
| 09-11-04| 访问次数: | 【 【打印】【关闭】

 在113日召开的上海市科技系统退管工作会议上,技物所退管会荣获“20062008年度科技系统退管工作先进集体”称号。所退休管理工作者代表俞国弟同志在大会作交流发言。

 退管会在所党政领导的关心和支持下,紧紧围绕“六个老有”的工作目标,健全机制体制,优化管理模式,以人为本,充分体现“热心、爱心、责任心”,努力为退休职工做好事、办实事、解难事,为广大退休职工营造一个安度退休生活的和谐环境。同时,所退管会着重培养了一支无私奉献的党支部书记和块长队伍,他们不仅是退管会的好帮手,更是广大退休老人的贴心人。在大家齐心合力的努力下,技物所退管工作不断取得了新进步、新发展。

 在今后工作中,技物所退管会将继续努力为退休职工多办实事、办好实事,发挥退休管理工作“上为党和研究所分忧,下为退休职工解难”的积极作用,使退管工作再上新台阶。

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright 2003 - 2013 All Rights Reserved 上海技术物理研究所 版权所有
主办:中国科学院上海技术物理研究所 备案序号:沪ICP备05005482号
中国科学院上海技术物理研究所公益域名标识: