首页 机构设置 新闻动态 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 创新文化 科学传播 信息公开 学术出版
本站查询
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
  网站链接
中国科学院红外成像材料与器件重点实验室
红外物理国家重点实验室
973计划-InGaAs项目
红外联合期刊编辑部
教育中心
所级公共设备区域中心
所IR知识仓储数据库
职工交互平台
图书馆网站
红外器件材料室
专题
量子科学实验卫星
信息公开
“两学一做”学习教育
现在位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
所地双方领导调研中科院上海技物所太仓中心
| 16-12-26| 访问次数: | 【 【打印】【关闭】

  1216日上午,中科院上海技物所党委龚海梅书记与太仓市人民政府朱万里副市长共同赴太仓大学科技园上海技物所太仓中心检查指导工作。上海技物所科研与产业部门的主要负责人、科教新城党工委王哲书记等所地领导参加了调研活动。 

  双方领导听取了太仓中心发展的情况介绍,参观了智能制造、先进医疗以及光电系统等专业实验室,现场观摩了太仓中心的产业化成果。各位领导还饶有兴趣地参观了太仓中心的创客实验室,现场体验了VR眼镜、智能机器人及3D打印等创客作品。 

  双方领导对太仓中心近几年的工作成绩给予了充分肯定,希望太仓中心紧紧围绕太仓市的经济和社会发展需求,发挥中科院的技术和人才优势,切实做好本地企业的自动化升级改造服务、中高端技能人才培养以及青少年科技创新教育工作。 

  龚海梅书记与太仓市科协主席龚秋健探讨了科普合作的相关事宜,并与朱市长等领导一起见证了健雄学院与太仓光电所的校企合作签约仪式。 

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright 2003 - 2013 All Rights Reserved 上海技术物理研究所 版权所有
主办:中国科学院上海技术物理研究所 备案序号:沪ICP备05005482号
中国科学院上海技术物理研究所公益域名标识: