首页 机构设置 新闻动态 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 创新文化 科学传播 信息公开 学术出版
本站查询
研究队伍
院士专家
千人计划
百人计划
杰出青年
人才招聘
高层次人才招聘
人才动态
导师专家库
博士生导师库
硕士生导师库
  所内网站
中国科学院红外成像材料与器件重点实验室
红外物理国家重点实验室
973计划-InGaAs项目
红外联合期刊编辑部
教育中心
所网络培训平台
所级公共技术服务中心
所内部BBS论坛
图书馆网站
申购单后台审批管理
专题
群众路线教育实践活动
喜迎十八大
现在位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
2014年中国科学院上海技术物理研究所招聘信息
| 13-10-18| 访问次数: | 【 【打印】【关闭】

  中国科学院上海技术物理研究所于1958年10月由中国科学院与复旦大学联合创办,是中国科学院首批知识创新工程试点单位、中国科学院知识创新工程全面推进阶段评估A类研究所和中国科学院“创新2020”首批整体择优支持单位。我所以红外光电遥感探测技术为定位,从事航空航天有效载荷、红外凝视成像及信号处理、红外焦平面及遥感信息处理等领域的相关基础、工程化和产业化技术研究工作。建所以来,上海技物所共获得重大科研成果800多项,其中国家级成果奖60余项,省部级成果奖300余项,获得国家专利近400项。 

  我所现有职工880余人,其中科技人员770余人。拥有中国科学院院士6人、中国工程院院士2人、百千万人才工程国家级人选9人、国家杰出青年基金获得者5人,中组部“千人计划”1人,中国科学院“百人计划”10人。现有研究员120余人、副研究员及高级工程师170余人。在学研究生近400人。 

  一流的事业需要一流的人才,一流的人才渴望加入一流的团队。我们竭诚欢迎优秀青年加盟,期待与菁英同行,共同启航青春的梦想! 

    

    址:http://www.sitp.ac.cn 

  简历投递E-mail: hr@mail.sitp.ac.cn  

  注意:应聘人员一般通过E-mail投递简历,须登陆所网站,下载《中国科学院上海技术物理研究所应聘人员面试申请表》填写,并附个人简历,简历文件名请按姓名+学历+应聘岗位格式) 

  部门面试考核分为个人报告和专家提问。个人报告环节,请应聘人员简要介绍个人概况、学习经历,详细介绍本人科研工作内容。 面试时请携带如下材料: 1、在公开发行的学术刊物或全国性学术会议上发表的学术论文、所获专利或其它原创性工作成果证明; 2、所在学校教务部门(或院系)出具并加盖公章的课程成绩单;3、就学期间获奖证书; 4、其他有助申请相关岗位的参考材料。  

   

 

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright 2003 - 2013 All Rights Reserved 上海技术物理研究所 版权所有
主办:中国科学院上海技术物理研究所 备案序号:沪ICP备05005482号
中国科学院上海技术物理研究所公益域名标识: