中国科学院上海技术物理研究所公开招聘职能部门工作人员公告

来源: 时间:2022-07-13

  根据纪检监督审计工作需要,根据《事业单位人事管理条例》(国务院652号令)和《中国科学院人员聘用制度实施办法》,按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向所内外公开招聘工作人员,具体如下:

  招聘岗位:纪检监督审计主管

  (一)岗位职责

  1、负责党风廉政建设日常工作;

  2、负责组织开展内部审计工作;

  3、负责组织开展科研诚信和学风建设工作;

  4、负责组织开展监督工作;

  5、负责开展信访举报和问题线索查办工作;

  6、协助起草纪监审相关规章制度、工作计划、总结等文件;

  7、完成领导交办的其他工作。

  (二)任职要求

  1、 坚决拥护中国共产党的领导,坚定正确的政治立场,坚持正确的政治站位,遵纪守法。中共党员,45周岁以下,本科及以上学历;

  2、具有较强的组织纪律性,坚持原则,依法依规办事;

  3、具有解读有关政策法规的能力,具备相关工作经验或管理经验者优先;

  4、熟练使用办公软件,具有良好的文书写作能力,较好的沟通协调能力和团队合作精神。

  招聘程序:

  (一)个人申请

  120227201700前,应聘者请将电子版简历及相关附件发送至邮箱:yujianping@mail.sitp.ac.cn,邮件和个人简历命名为“应聘纪检监督审计主管岗位+姓名”,过期不再受理。

  2、相关附件可提供其他能证明本人能力、水平的相关资料电子版,包括但不限于最高学历、学位证书、获奖证书、专业技术职务任职证明、代表性论文等,全部扫描为一份PDF文件,文件命名为“应聘纪检监督审计主管岗位+姓名—附件证明”,随电子版简历一并发送。

  (二)资格审查

  1、人事处对申请人材料进行初步审核,并提交所级招聘工作委员会审议。初审通过后,参加研究所统一组织的竞聘考核。若未通过初审将通知申请人不参加竞聘。

  2、竞聘考核时间、地点另行通知。

  (三)相关说明

  严肃工作纪律,接受纪检监察部门及干部群众的监督。利用不正当手段影响竞聘结果,取消申请人竞聘上岗资格,同时对相关责任人依据规定严肃处理。

  联系人:于健平、丑丽艳。

  电 话:021-25051032, 25051030

                                            人 事 处

                                          2022713

附件下载: