首页 机构设置 新闻动态 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 创新文化 科学传播 信息公开 学术出版
本站查询
党群园地
党委纪委班子
党建工作
支部书记会议
干部人才队伍
廉政建设
清风廉韵
工青妇工作
离退休工作
  所内网站
中国科学院红外成像材料与器件重点实验室
红外物理国家重点实验室
973计划-InGaAs项目
红外联合期刊编辑部
教育中心
所网络培训平台
中国环境遥感网
所内部BBS论坛
图书馆网站
红外器件实验室
专题
喜迎十八大
创先争优
现在位置:首页 > 党群园地 > 离退休工作
情暖老人心——2009年退休(待退)职工集体过大生日
| 09-10-26| 访问次数: | 【 【打印】【关闭】

   2009年10月19日上午9点半在光电大楼四楼我所为逢“五、十”的退休(待退)职工举办了大生日聚会活动。活动由所退管会副主任、退休党总支书记于有勤主持,所党委书记郭英、人事处处长李广山、退管会办事人员、退休党支部书记和块长参加了集体生日聚会。郭书记代表所党委和全体所领导向参加生日聚会的寿星们致以衷心问候,祝福寿星们身心健康、家庭幸福。同时把我所目前的基本情况和今后的发展规划,以及退休职工共同关心的热点问题向大家简单的介绍了一下,这其中也离不开退休老同志们对所的支持和关心。集体生日聚会自始至终洋溢着轻松、愉快、亲切、和谐的气氛。此次来参加庆生日活动的寿星共一百多人,其中70岁以上17人,75岁以上5人。

   老研究员袁诗鑫同志作为寿星代表深有感触的作了一段精彩的发言,感谢所领导所党委一如既往的对退休职工的关心,同时希望老同志们要紧跟形势,不断学习,为技物所再作贡献。刚刚退休的原退管会副主任俞国弟也讲了一番肺腑之言,面对角色的转变该如何来调整好自己的心态,继续发挥自己的作用。朱纪芳寿星则着重从如何保养好身体、快乐地过好每一天来谈谈自己的想法。

   此次活动还得到了退休各块支部书记和块长的大力协助,正是他们热心地为寿星们的服务,才使得大生日活动搞得那么井井有条。

最后在由郭书记为70岁以上寿星们发慰问金中圆满地结束了,寿星们还意犹未尽,在阵阵欢笑和一遍遍祝福声中,老同志们度过了一个愉快的大生日,共同期待下一次的再相聚!

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright 2003 - 2013 All Rights Reserved 上海技术物理研究所 版权所有
主办:中国科学院上海技术物理研究所 备案序号:沪ICP备05005482号
中国科学院上海技术物理研究所公益域名标识: