首页 机构设置 新闻动态 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 创新文化 科学传播 信息公开 学术出版
本站查询
党群园地
党委纪委班子
党建工作
支部书记会议
干部人才队伍
廉政建设
清风廉韵
工青妇工作
离退休工作
  所内网站
中国科学院红外成像材料与器件重点实验室
红外物理国家重点实验室
973计划-InGaAs项目
红外联合期刊编辑部
教育中心
所网络培训平台
中国环境遥感网
所内部BBS论坛
图书馆网站
红外器件实验室
专题
喜迎十八大
创先争优
现在位置:首页 > 党群园地 > 离退休工作
退休党员大会进行党支部换届选举
| 09-07-09| 访问次数: | 【 【打印】【关闭】

  2009年7月7日上午,退休党总支召开全体退休党员大会,会议由党总支书记俞国弟主持,退休7个党支部近90名党员参加了会议。 

  会议首先向全体党员报告了近阶段退管会面上的一些工作和通报所工青妇等群众组织换届改选的结果以及所层面一些组织机构调整的情况。其次向大家作总支换届总结报告,总支回顾了两年来的主要工作,具体涉及到四个方面,一是调整与充实退管干部队伍;二是抓好党内学习教育,发挥党支部作用;三是加强退管干部学习与培训;四是完善健全制度,规范管理与服务,最后谈了工作中存在问题和不足。会议传达了党委关于党支部换届改选工作的意见,并就退休各党支部书记候选人酝酿产生的过程作了介绍,宣读了党委同意退休各党支部换届改选及支部书记候选人的批复。 

  大会结束后各党支部召开了党员会议,审议总支换届工作报告并对本支部工作进行了回顾与总结。最后各党支部党员进行了党支部书记等额选举,选举结果已上报并等待党委会的审批。 

  

                                                            退休党总支 

                                                            2009-7-8

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright 2003 - 2013 All Rights Reserved 上海技术物理研究所 版权所有
主办:中国科学院上海技术物理研究所 备案序号:沪ICP备05005482号
中国科学院上海技术物理研究所公益域名标识: