首页 机构设置 新闻动态 科研成果 研究队伍 研究生教育 合作交流 党群园地 创新文化 科学传播 信息公开 学术出版
本站查询
党群园地
党委纪委班子
党建工作
支部书记会议
干部人才队伍
廉政建设
清风廉韵
工青妇工作
离退休工作
  所内网站
中国科学院红外成像材料与器件重点实验室
红外物理国家重点实验室
973计划-InGaAs项目
红外联合期刊编辑部
教育中心
所网络培训平台
中国环境遥感网
所内部BBS论坛
图书馆网站
红外器件实验室
专题
喜迎十八大
创先争优
现在位置:首页 > 党群园地 > 离退休工作
我所完成离休干部补贴费调整工作
| 09-07-02| 访问次数: | 【 【打印】【关闭】

上海市科技党委老干部处于6月12日下午召开系统老干部工作会议后,我所参加会议的同志即向党委领导作了口头汇报,与人事部门进行了沟通,事后又根据会议传达的精神整理了一份书面请示,将有关内容和具体政策表述的比较清楚,所党政主要领导当即批示:请按照上级规定办,六月底之前完成1~6月补贴费补发,从7月起按新标准发放。

6月23日是老干部来所活动日,老干部部门负责同志向全体老干部认真地传达了科技系统老干部工作会议精神,在介绍补贴费调整标准时又一一对应地告诉了每一个人每个月增加多少。会前为了便于大家了解清楚、准确知道现在的收入是多少,专门制作了每人一张《离休干部生活费调整及月收入情况表》,将原发数、补发数、调整后发放数再加上社保发放数,每月收入总数都列在表上,做到一目了然,受到老同志们的欢迎。

我所已在6月25日将老干部补贴费1~6月补发的金额打入每人的工资卡内。这次离休干部补贴费的再次调整,充分体现了党和国家对老干部这个特殊群体的关心,老干部们在学习座谈时也纷纷表达了感谢党感谢国家对他们生活上的照顾与关心。

            

             二OO九年六月二十六日

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright 2003 - 2013 All Rights Reserved 上海技术物理研究所 版权所有
主办:中国科学院上海技术物理研究所 备案序号:沪ICP备05005482号
中国科学院上海技术物理研究所公益域名标识: